Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  01/07/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  MONTEIRO, R. P.; MACHADO, R. L. P.; MORAES, M. C. de; PORTES, P. C. de A.
Afiliação:  RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; MARCELO CIARAVOLO DE MORAES, CTAA; PAULO CESAR DE ALMEIDA PORTES, CTAA.
Título:  Projeto de referência para a Casa do Queijo (Queijaria).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 5, p. 71-81.
Idioma:  Português
Thesagro:  Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199141/1/cap-5-queijo-minas-p-71-a-81.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14659 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  28/10/2003
Data da última atualização:  24/04/2018
Autoria:  BERTAGNOLLI, P. F.; BONATO, E. R.; COSTAMILAN, L. M.; LINHARES, A. G.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.
Afiliação:  PAULO FERNANDO BERTAGNOLLI, CNPT; EMÍDIO RIZZO BONATO, CNPSo; LEILA MARIA COSTAMILAN, CNPT; AROLDO GALLON LINHARES, CNPT; LEONES ALVES DE ALMEIDA, CNPSo; ROMEU AFONSO DE SOUZA KIIHL, CNPSo.
Título:  BRS 154, a soybean cultivar of broad adaptation.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 2, n. 1, p. 159-160, mar. 2002.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The soybean [Glycine max (L.) Merrill] cultivar BRS 154, originated from a crossing between Embrapa1 x Braxton, was developed by Embrapa Wheat along with Embrapa Soybean. The cultivar BRS 154 was released in 1998 and designed to be cropped in southern Brazil. It has a high yield potential and good adaptation under no-tillage. It has field resistance to soybean stem canker, caused by Diaporthe phaseolorum f. sp. meridionalis, and is resistant to brown stem rot, caused by Phialophora gregata , frogeye leaf spot, caused by Cercospora sojina, powdery mildew, caused by Microsphaera diffusa, and bacterial pustule, caused by Xanthomonas axonopodis pv. glycines. .
Palavras-Chave:  Cultivar; Cultivar description; Descrição; Melhoramento genético.
Thesagro:  Glycine Max; Soja.
Thesaurus NAL:  plant breeding.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/175924/1/c8128f42-4c43-6b81.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSO22317 - 1UPCAP - PP
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional